Nandi S. Bahri, M.Pd.

Selamat Datang di STP Khoiru Ummah, sekolah para Penghafal Qur’an dan Pemimpin Masa Depan.

Kami memandang, pentingnya peran serta orang tua dalam pendidikan anak, sehingga program-program unggulan telah kami siapkan seperti parenting, kajian tahsin untuk orang tua agar orang tua bisa menyesuaikan capaian anak di rumah dan di sekolah.

Tidak hanya fokus pada Tahfidz Tahsin kami pun menghargai berbagai potensi anak, oleh karena itu kami hadir dengan ekstrakulikuler yang mengedepankan prestasi dan kompetensi anak dalam memiliki kepribadian Islam serta memiliki fisik yang baik. Salah satu diantara ekstrakulikuler yang ada di STP Khoiru Ummah Cianjur diantranya, Berkuda, Berkarya, Berkebun, Berenang, dan Memanah.

Selain pembelajaran yang dilakukan di dalam sekolah, STP Khoiru Ummah pun menggunakan metode adventurial atau pengalaman secara langsung yang akan diterima oleh siswa.

Oleh karena itu kami memiliki program unggulan Outing. Yaitu siswa belajar di luar sekolah sesuai dengan tema yang telah diberikan kepada anak saat di kelas.